Komplette Seite laden Rezept drucken! Pfirsich-Waldfrucht-Muffins


Pfirsich-Waldfrucht-Muffins Zutaten:
1 grpßer Pfirsich
100 g Waldbeeren
150 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Prise Salz
30 g Haferflocken
1 Ei
80 ml neutrales Öl
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
175 g Pfirsich-Joghurt

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Pfirsich häuten und in Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch, Pfirsichstückchen und Waldfrüchte dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2002