Komplette Seite laden Rezept drucken! Pfirsich-Maracuja-Muffins


Zutaten:
Pfirsich-Maracuja 2 Pfirsiche
240 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Ei
120 g Zucker
100 g Butter
100 g Créme fraîche
140 ml Maracujasaft
1 Teelöffel Orangenschale

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Pfirsiche enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Créme fraîche, Maracujasaft und Orangenschale schaumig schlagen. Mehlgemisch und Pfirsichstückchen dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001