Pfirsich-Maracuja-Muffins Zutaten: 2 Pfirsiche 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Ei 120 g Zucker 100 g Butter 100 g Créme fraîche 140 ml Maracujasaft 1 Teelöffel Orangenschale Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Pfirsiche enthäuten und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Créme fraîche, Maracuja- saft und Orangenschale schaumig schlagen. Mehlgemisch und Pfirsichstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe