Kaki-Kiwi-Muffins Zutaten: 1 Kaki 1 Kiwi 260 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 2 Eier 80 ml neutrales Öl 140 g Zucker 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillinzucker 60 g Frischkäse 180 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kaki und Kiwi schälen und in Stückchen schneiden. Mehl, Back- pulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Salz, Vanillinzucker, Frischkäse und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Fruchtstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe