Grapefruit-Muffins Zutaten: 1 Grapefruit 280 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 100 g Butter 3 Eier 140 g Zucker 200 g Créme fraîche 1 Päckchen Vanillezucker Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Grapefruit schälen und in kleine Stückchen schneiden und den Saft dabei auffangen. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Zucker, Créme fraîche und Vanille- zucker schaumig schlagen. Mehlgemisch und Grapefruit mit Saft dazugeben und unterrühren. Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe