Erdbeer-Aprikosen-Muffins Zutaten: 150 g Erdbeeren 5 Aprikosen 140 g Mehl 100 g Vollkornmehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron ¼ Teelöffel Zimt 30 g gehobelte Mandeln 1 Ei 120 g brauner Zucker 90 g Butter 100 ml Buttermilch 100 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Erdbeeren waschen und in Stückchen schneiden. Aprikosen waschen, schälen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Voll- kornmehl, Backpulver, Natron, Zimt und Mandeln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter, Butter- milch und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch, Erdbeeren und Aprikosen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe