Cranberry-Muffins Zutaten: 230 g frische oder gefrorene Cranberries, grob gehackt 140 g Zucker 25 g Butter oder Margarine 1 Ei 125 ml Milch 230 g Mehl 1 Prise Salz 1 gehäufter Teelöffel Backpulver Zubereitung: Den Ofen auf 190 °C (Gas Stufe 5, 180°C Umluftherd) vorheizen. Zucker und Butter in einer Schüssel mischen. Das Ei zugeben und unterrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz und Milch mischen. Dann die cremige Zucker-Butter-Masse zugeben und gut verrühren. Die gehackten Cranberries unterrühren. Mit dem Löffel in Muffin-Förmchen geben und ca. 25 bis 30 Minuten bis die Muffins goldbraun sind. Ergibt ca. 12 Muffins Kcal: 1.698 - F: 32 g - E: 30 g - verwertb. Kh: 320 g ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe