Tex-Mex-Muffins Zutaten: 650 g gemischtes Hackfleisch 150 g Chilisauce (Fertigprodukt) 1 TL Chilipulver 1 feingehackte Zwiebel 1 feingehackte Peperoni 2 Eier 1/2 TL Salz 1 Messerspitze Pfeffer aus der Mühle 1 Dose Kidney- Bohnen 25 g geriebener Käse Zubereitung: 1) Ofen auf 200 °C vorheizen. Fleisch, 100 g Chilisauce, Chilipulver, Zwiebel, Peperoni, Eier, Salz und Pfeffer verkneten. Fleischteig 3/4-hoch in die Muffinmulden füllen, in der Mitte jeweils 1 1/2 cm tief eindrücken. 2) Im Ofen (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) 10 Minuten backen. Die Bohnen mit der restlichen Chilisauce mischen. Muffins aus dem Ofen nehmen, Bohnen in die Vertiefung füllen, mit Käse bestreuen. Weitere 10 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vorbereitungszeit: 15 Minuten - Backzeit: 20 Minuten ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe