Spargel-Schinken-Muffins Zutaten: 300 g Spargel 100 g Schinken 330 g Mehl 2½ Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron ½ Teelöffel Salz 1 Esslöffel Petersilie 1 Prise Pfeffer 2 Eier 80 ml neutrales Öl 200 ml Spargelcremesuppe 120 g Saure Sahne Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Spargel schälen, in Stückchen schneiden und in etwas Wasser kurz andünsten. Schinken in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Petersilie und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen. Mehlgemisch, Spargel- und Schinkenstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Tipp: Diese Muffins besser ohne Papierförmchen backen! ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe