Pasta-Bolognese-Muffins Zutaten: 100 g Pasta (gekocht) 2 Tomaten 70 g Gouda 220 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron ¼ Teelöffel Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Esslöffel gehackte Petersilie 2 Eier 50 ml Öl 150 g Bolognese-Sauce 150 ml Buttermilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Pasta und Tomaten klein schneiden und Gouda grob raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, Pasta, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Bolognese- Sauce und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch, Käse (50 g) und Tomaten dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe