Blätterteig-Tomaten-Muffins Zutaten: 6 rechteckige Platten Blätterteig (tiefgefroren) 2 feste Tomaten 100 g Feta-Käse 2 Eier 100 ml Milch 40 g geriebener Emmentaler Salz und Pfeffer 1 Esslöffel Petersilie Zubereitung: Backofen auf 210 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Blätterteig auftauen und in 12 Quatrate schneiden. Jedes Quadrat ein wenig ausrollen und dann in je ein Förmchen drücken, so dass ein ca. 1 cm hoher Rand überstehen bleibt. Tomaten und Feta-Käse in ganz kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig auf dem Blätter- teig verteilen. Eier, Milch, Emmentaler, Salz, Pfeffer und Peter- silie schaumig schlagen und auf den Blätterteig gießen. Die Teig- enden oben zusammenfalten und Muffins ca. 30 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe