Bananen-Joghurt-Muffins (ohne Ei) Zutaten: 1 reife Banane 200 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron ½ Teelöffel Piment 1 Prise Salz 150 g Magermilchjoghurt 175 ml Magermilch 50 g brauner Zucker Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Piment und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Joghurt, Milch, Zucker und Banane verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und alles kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 15 - 20 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe