Leckere Verziehrungen Orange-Mandel 100 g Orangengelee 100 g Mandelblättchen Orangengelee erhitzen und Muffins damit bestreichen. Mandelblättchen rösten und Muffins damit bestreuen. Honig-Mandel 2 1/2 Esslöffel Honig 50 g Butter 25 g Mandelblätter Honig mit Butter vermischen und unter rühren erhitzen. 2/3 der Glasur über den Muffins verteilen, die Mandeln daraufstreuen und die restliche Glasur darübergießen. Karamell 25 g Butter 3 Esslöffel brauner Zucker 2 Esslöffel Milch 225 g Puderzucker Butter und Zucker vermischen und unter rühren erhitzen. Mit Milch glattrühren und wieder erwärmen. Zuletzt Puderzucker unterschlagen und Muffins mit der Masse überziehen. Mascapone-Orangen-Creme (von Stephanie Hansen) 200 g Mascapone 1 TL geriebene Orangenschale 1 EL O-saft 2 EL Puderzucker Alles miteiander verühren und zu Muffins servieren. Icing-Creme (von Stephanie Hansen) 250 g weiches,weißes Planzenfett (z.B.Palmin Soft) 60 ml Milch oder Wasser 175 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker Alles nacheinander in eine Schüssel geben, schaumig schlagen und zu Muffins servieren. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe