Pflaumen-Papaya-Muffins Zutaten: 4 getrocknete Pflaumen 50 g getrocknete Papaya 1 Ei 1 TL Backpulver 150 g Weizen-Vollkornmehl 100 g Hirseflocken 250 ml Buttermilch 2 EL Öl 1 Prise Salz 100 g Honig Zubereitung: Das Trockenobst kleinschneiden und in 1 TL Mehl wenden. Restliches Mehl, Hirseflocken, Salz und Backpulver vermischen. In einer grossen Schüssel das Ei mit Buttermilch, Honig und Öl verquirlen, die Mehlmischung dazu- geben und kurz verrühren, dann die Trockenfrüchte unterheben und den Teig in vorbereitete Muffinförmchen füllen, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 min. backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe