Toblerone-Muffins Zutaten: 3 x 50 g Toblerone 300 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1/2 Teelöffel Natron 1 Prise Salz 2 Eier 150 g Butter 110 ml Honig 250 ml Buttermilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech einfetten. 14 Dreiecke aufbewahren und den Rest grob raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, geraspelte Toblerone und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Honig und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Förchen zur Hälfte mit Teig füllen, ein Toblerone-Dreieick daraufgeben und mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe