Schaumkuss-Muffins Zutaten: 8 Schaumküsse/Negerküsse (z.B. Dickmanns) 100 g Zartbitterschokolade 260 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 2 Eier 120 g Zucker 80 ml neutrales Öl 120 ml Sahne Zubereitung: Böden von der Negerkussmasse entfernen und Schokolade grob hacken. Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Schokolade in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Öl, Sahne und Negerkussmasse schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe