Nutella-Muffins Variante 1 Zutaten: 75 g Butter 100 g Nutella 50 g Zucker 2 Eier 120 ml Milch 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Butter, Nutella, Zucker, Eier und Milch gut verquirlen. Mehl und Backpulver dazugeben und kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Tipp von Josy: Die Muffins schmecken mit 100 g Vollmilch- und 50 g Zartbitterschokolade (kleingehackt) bedeutend besser. Variante 2 Zutaten: 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 40 g Haferflocken 60 ml neutrales Öl 2 Eier 120 g Zucker 1 Prise Salz 150 g Nutella 200 g Quark 60 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron und Haferflocken in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Öl, Eier, Zucker, Salz, Nutella, Quark und Milch schaumig rühren. Mehlgemich dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe