Mini-M & Ms-Muffins Variante 1 Zutaten: 130 g Butter 120 g Zucker 2 Eier 1 Prise Salz 175 g Mehl 1 TL Backpulver ca. 100 g Mini M & Ms oder Mini-Smarties Zubereitung: Butter, Salz und Zucker schaumig rühren, Eier zugeben und unter- rühren. Mehl und Backpulver mischen, zur Eimasse geben. M & Ms oder Smarties vorsichtig unterrühren, damit sie nicht zerdrückt werden. Im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 190 g Mehl 40 g gehackte Erdnüsse (ungesalzen) 1 1/2 Pck. Mini-m&m`s (je 32,5g) 1 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 Ei 60 g Zucker 60 ml Pflanzenöl 200 ml Buttermilch 100 g Vollmilchkuvertüre Zubereitung: Backofen auf 180 C vorheizen. Mehl in einer Schüssel mit den gehackten Erdnüssen, 1 Päckchen mini-m&m`s, dem Backpulver und dem Natron sorgfältig vermischen. In einer weiteren Schüssel das Ei leicht verquirlen, Zucker, Pflanzenöl und Buttermilch zugeben und alles gut miteinander verrühren. Mehlmischung zum Eigemisch geben und so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Teig in die Form geben und 15 - 20 Minuten backen. Fertige Muffins in Kuvertüre eintauchen und mit den restlichen m&m`s verziehren. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe