After-Eight-Muffins Variante 1 Zutaten: 180 g After Eight 300 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Ei 110 g Zucker 80 ml neutrales Öl 60 ml Schoko-Sauce 200 ml Buttermilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. After Eight in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und After-Eight-Stückchen in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Schoko-Sauce und Butter- milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 200 g After Eight Täfelchen 250 g Mehl 2 1/2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 1 Ei 90 g Zucker 80 ml neutrales Pflanzenöl 250 g Buttermilch Zubereitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen. After Eight in kleine Stücke schneiden, und mit Mehl, Backpulver und Natron sorgfältig mischen. Das Ei in einer weiteren Schüssel leicht verquirlen. Zucker, Öl und Buttermilch dazugeben und gut miteinander vermischen. Teig in die gefetteten Ver- tiefungen einfüllen und bei 180 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen. In einer kleinen Schüssel 150 g Puderzucker, 2-3 EL Wasser und 2-3 Tropfen Pfefferminzöl vermischen, so dass eine glatte Glasur entsteht. Die oberen Hälften der Muffins eintauchen und mit Schokostreusel und eventuell einem Pfefferminzblättchen dekorieren. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe