Happy-Hippo-Snack-Muffins Variante 1 Zutaten: 5 Happy Hippo Snacks 250 g Mehl 2½ Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 40 g Schokostreusel 60 g gehackte Haselnüsse 2 Eier 100 g Butter 120 g Zucker 200 g Haselnuss-Joghurt 60 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Happy Hippo Snacks in kleine Stückchen schneiden und zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Schokostreusel und Haselnüsse in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker, Joghurt, Milch und Hippo Snacks schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 12 Happy-Hippo-Riegel 280 g Mehl 1 EL Kakaopulver (echter Kakao) 3 TL Backpulver 1 Ei 80 g Zucker 80 ml Pflanzenöl 300 ml Milch 200 g weiße Kuvertüre schmelzen Mini-Smarties Zubereitung: Happy-Hippo-Riegel kleinschneiden. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Ei, Zucker, Pflanzenöl und Milch zu den kleingeschnittenen Hippos geben und einen sämigen Muffin-Teig rühren (Stückchen machen nichts). Dann in Muffinblech füllen und bei 180 °C ca. 20-30 Minuten backen. Muffins etwas abkühlen lassen, in der Zwischenzeit weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten Muffins in die Kuvertüre tauchen und mit Smarties (Mini-Smaries) bestreuen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe