Erdnuss-Nutella-Muffins Zutaten: 160 g Mehl 60 g Speisestärke 3 Teelöffel Backpulver 120 g gehackte, ungesalzende Erdnüsse (oder Mandeln oder gemahlene Haselnüsse oder ein Mix aus Mandeln und Nüssen) 120 g weiche Butter oder Margarine (ich schmelze sie - geht auch, musst dann nur mit dem Backpulver aufpassen) 50 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100 g Nutella 1 Prise Salz 3 kleine Eier Amaretto oder Bittermandelaroma ggf. 1/2 Teelöffel Gewürzkuchengewürz 100 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 175 °C vorheizen. Mehl, Stärke, Backpulver und Nüsse in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Fett, Zucker, Vanille- zucker, Nutella, Salz, Eier, Aroma und Milch schaumig schlagen. Mehl- gemisch dazu und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen geben und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe