Blätterkrokant-Muffins Zutaten: 150 g Blätterkrokant 50 g Haselnusskrokant 50 g Schokostreusel 260 g Mehl 2½ Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 2 Eier 100 g Butter 120 g brauner Zucker 100 ml Sahne 160 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Blätterkrokant klein schneiden und mit Haselnusskrokant, Schokostreuseln, Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. Eier, Butter, Zucker, Sahne und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe