Haselnuss-Pudding-Muffins Zutaten: Vanillepudding (für die Füllung) 220 g Mehl 100 g gemahlene Haselnüsse 1 Päckchen Schokopudding 3 EL gehackte Haselnüsse 3 TL Backpulver 2 TL Schokoraspel 1 Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Zucker 2 Eier 120 g Butter 250 ml Milch Zubereitung: Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen (oder gleich fertigen Pudding nehmen). Mehl, Backpulver, gemahlene und gehackte Haselnüsse, Schoko- puddingpulver, Schokoraspel und Salz in einer Schüssel ver- mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanille- zucker und Milch schaumig schlagen. Das Mehlgemisch hinzufügen und gut durchrühren. Teig in Förmchen füllen, in der Mitte eine tiefe Kuhle machen und einen Klecks Pudding hineinfüllen (die Kuhle evtl. noch mit etwas Teig schließen). 12 bis 15 Minuten bei 200 °C backen. Tipp: Wer's nicht so gern schokoladig hat, kann auch den Teig mit Vanille-, und dafür die Füllung mit Schokopudding machen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe