Brownies Marinas Super-Brownies Zutaten für ca. 130 Stück: 600 g Vollmilch-Kuvertüre 100 g Butter 1 EL Crème fraîche 4 Eier 350 g brauner Rohrzucker 100 g Mehl 200 g gemahlene Mandeln 100 g Mandelkerne 150 g Sahne 2-3 EL Mandelblättchen Zubereitung: 1.) Kuvertüre hacken. Hälfte davon mit Butter und Crème fraîche im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. 2.) Eier, Zucker cremig schlagen. Zuerst Schokoladenmasse, dann Mehl und gemahlene Mandeln unterrühren. Mandelkerne unterheben. Backofen auf 175 °C vorheizen. 3.) Eine Fettpfanne (ca. 32 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Teig darauf streiche und etwa 45 min backen. 4.) Die sahne erhitzen, übrige Kuvertüre darin schmelzen. Auf abge- kühlten Kuchen streichen. Mandelblättchen darüber streuen. Kuvertüre abkühlen lassen. In 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zubereitung: ca. 45 min. - Backen: ca. 45 min. - Pro Stück ca. 90 kcal. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe