Eierlikör-Heidelbeer-Muffins Zutaten: 150 g Mehl 100 g Speisestärke 2 Teelöffel Backpulver 25 g gehackte Mandeln 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Ei 180 ml Eierlikör 75 ml neutrales Öl 200 g Heidelbeeren Zubereitung: Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Mandeln einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Zucker, Vanillinzucker, Ei, Eierlikör und Öl verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Zuletzt die Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe