Batida-Kirsch-Muffins Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen 220 g Mehl 80 g Speisestärke 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 50 g Kokosflocken 1 Prise Salz 150 g Butter 80 g Zucker 2 Eier 180 ml Batida de Coco 70 ml Kirschsaft Zubereitung: Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kirschen gut abtropfen lassen und etwas klein schneiden. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron, Kokosflocken und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Batida und Kirschsaft schaumig schlagen. Mehlgemisch und Bountystückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe