Bananen-Likör-Muffins Zutaten: 2 reife Bananen 260 g Mehl 2½ Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Zimt 3 Esslöffel Kakaopulver 50 g Schokostreusel 1 Ei 100 g Butter 140 g brauner Zucker 220 ml Bananenlikör Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Zimt, Kakaopulver und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssl Ei, Butter, Zucker, Bananenlikör und Bananenmus schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe