Paprika-Käse-Muffins
Zutaten:
200 g Mehl
1,5 TL Salz
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 TL Paprikapulver, edelsüss
1 Paprikaschote, grün
100 g Emmentaler Käse, gerieben
2 Eier
0,1 l Öl (Mischung aus 3/4 Sonnenblumen- und 1/4 Olivenöl)
2 Becher Joghurt, natur
150 g Mais aus der Dose
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl mit Salz, Backpulver, Natron und Paprikapulver mischen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, fein würfeln und mit dem Emmentaler Käse unter das Mehl mischen. In einer anderen Schüssel Eier mit Öl, Joghurt und Mais verrühren. Die Mehlmischungzugeben und unterrühren. Muffinform einfetten, Teig einfüllen und 25 min backen.
© by ElkJoe 2001