Komplette Seite laden Rezept drucken! Griechische-Muffins     Dieses Rezept wurde von Inge gestiftet.


Zutaten:
600 ml Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1 rote Zwiebel
100 g grob gehackte Oliven
200 g Fetakäse in Kräuteröl
3 Eier
300 ml Joghurt
2 Esslöffel von dem Öl

Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Zwiebel hacken und zusammen mit den Oliven und den Würfeln Fetakäse unter die Mehlmischung rühren. In einer anderen Schüssel die Eier schaumig schlagen und dann den Joghurt und das Öl unterruehren. Diese Mischung dann in die Schuessel mit dem Mehlmix gießen und vorsichtig und schnell mit einem Löffel unterheben. Nicht zu doll rühren, nur so, dass sich gerade alles gut vermischt!
Im Ofen auf der unteren Schiene bei 225 Grad rund 18 Minuten backen.


© by ElkJoe 2001