Zwiebel-Oliven-Muffins Zutaten: 2 Zwiebeln 100 g schwarze Oliven 500 g Dinkelvollkornmehl 2 Teelöffel Backpulver 2 Prisen Salz 2 Teelöffel brauner Zucker 1 Esslöffel Basilikum 100 g geriebener Parmesan 2 Prisen Rosmarin 6 Eier 300 ml Milch 120 ml Olivenöl Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Oliven entsteinen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein hacken. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Basilikum, Parmesan und Rosmarin in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Olivenöl verquirlen. Mehlgemisch hinzufügen und mit Zwiebeln und Oliven kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe