Tomaten-Kräuterquark-Muffins Zutaten: 4 Tomaten 250 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 2 Esslöffel Petersilie 2 Esslöffel Schnittlauch 1 Prise Pfeffer 1 Teelöffel Salz 1 Ei 60 ml Öl 150 g Kräuterquark 160 ml Buttermilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Kräuterquark und Butter- milch in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehlgemisch und Tomaten- stückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Tipp: Diese Muffins besser ohne Papierförmchen backen! ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe