Parmesan-Muffins Variante 1 Zutaten: 250 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron 1 Teelöffel Salz 100 g geriebener Parmesan 2 Eier 250 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Parmesan in einer Schüssel mischen. Eier und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Variante 2 Zutaten: 280 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 1 Esslöffel Zucker 1 Teelöffel gehackte Petrsilie 50 g geriebener Parmesan 300 ml Buttermilch 60 g Butter 1 Ei Zubereitung: Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Lorbeerblätter fein hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker, Lorbeer, Petersilie und Parmesan in einer grossen Schüssel gut mischen. Buttermilch, Butter und Ei und gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 15 - 20 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe