Möhren-Gouda-Muffins Zutaten: 220 g Vollkornmehl ½ Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 250 g Möhren 2 Esslöffel Parmesan 2 Esslöffel gehacktes Basilikum 2 Eier 4 Esslöffel neutrales Öl 100 ml Milch 12 Goudawürfel Zubereitung: Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Möhren und Parmesan fein reiben. Mehl, Backpulver, Salz, Möhren, Parmesan und Basilikum vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl und Milch verquirlen. Möhrengemisch hinzugeben und alles gut unterheben. Teig in die Förmchen füllen, je einen Käsewürfel in den Teig drücken und alles ca. 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe