Blumenkohl-Muffins Zutaten: 125 g Cheddar-Käse 150 g Blumenkohl (gekocht) 250 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron ½ Teelöffel Estragon ½ Teelöffel Salz 1 Ei 100 ml Milch 50 g Butter 4 Tropfen Vanillearoma 3 Esslöffel Zitronensaft 25 g gehackte Walnusskerne Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Cheddar grob reiben. Blumenkohl, Mehl, Backpulver, Natron, Estragon und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Milch, Butter, Vanillearoma, Zitronensaft verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und alles kurz unterheben. Teig in die Förmchen füllen, mit Cheddar und Walnusskernen bestreuen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe