Mohn-Marzipan-Muffins Zutaten: 90 g Mehl 50 g Speisestärke 90 g gemahlener Mohn 1 Teelöffel Backpulver 3 Eier 60 g Marzipan-Rohmasse 80 g Zucker 1/2 Teelöffel Vanille 150 g Butter 1 Prise Salz 60 g Saure Sahne 70 ml Milch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Speisestärke, Mohn und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eier trennen und Eiweiße schaumig schlagen. In einer dritten Schüssel Marzipan-Rohmasse, Zucker, Vanille, Butter, Salz, Saure Sahne und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Eischnee dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe