Milchreis-Marmeladen-Muffins Zutaten: 3 Esslöffel Kirschmarmelade ¼ Teelöffel Zimt 260 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 2 Eier 80 ml neutrales Öl 140 g Zucker 200 g Vanille-Milchreis (Müller) 60 ml Kaffeesahne Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kirschmarmelade mit dem Zimt verrühren. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Milchreis und Kaffeesahne schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. In jedes Förmchen einen Esslöffel Teig füllen, einen Klecks Marmelade darauf geben und danach Förmchen mit Teig auffüllen. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2002 by ElkJoe