Key-Lemon-Muffins Zutaten: 260 g Mehl Type 405 2 TL Backpulver Schale u. Saft von 2 Limonen 3 Eier 150 g brauner Zucker 1 Pck. Vanillezucker 100 g weiche Butter 200 g Creme fraiche Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver vermischen. Die Eier in einer zweiten Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Von den Limonen die Schale abreiben, halbieren und auspressen. Den Zucker, Vanillezucker, Creme fraiche, Limonensaft und die abgerieben Schale sowie die Butter mit den Eiern verrühren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und kurz unterrühren. Den Teig bis zu zwei Drittel Höhe in die Form einfüllen. Im Backofen in 20 - 30 Minuten goldgelb backen. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und in der Form noch 5 Minuten ruhen lassen,dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Zitronenglasur bestrichen servieren. FERTIG! ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe