Käseküchlein-Muffins Zutaten: 125 g Butter 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker Salz 2 Eier 100 g Mehl 50 g Speisestärke 1 TL Backpulver 60 g Butter 60 g Zucker 1 Ei 250 g Quark 1 Pck. Vanillesoßenpulver ½ Pck. Citro-back Saft von ½ Zitrone 100 g Aprikosenkonfitüre 1 EL Puderzucker Zubereitung: Für den Teig Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, unter- rühren. Für den Belag Fett und Zucker cremig rühren. Ei unterrühren. Quark, Soßenpulver, Citro-back und Zitronensaft zufügen, verrühren. Je 1 EL Teig in das Muffinblech füllen. Mit einem angefeuchteten Löffel glattstreichen. Quarkcreme darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 30 Min. backen. Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen. Abgekühlte Törtchen damit bestreichen, mit Puderzucker bestäuben. Evtl. mit verschiedenen Fruchtstückchen verzieren. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe