Gelee-Bananen-Muffins Zutaten: 120 g Gelee-Bananen 1 Esslöffel Kakao 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 240 g Mehl 1 Ei 100 g Butter 80 g Zucker 150 g Saure Sahne 130 ml Apfelsaft Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Gelee-Bananen in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Butter, Zucker, Saure Sahne und Apfelsaft schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugegeben und unterrühren. Förmchen zur Hälfte mit Teig füllen, einen Teelöffel Gelee- Bananenstücken daraufgeben und wieder mit Teig bedecken. Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe