Birnen-Nougat-Muffins Zutaten: 2 Birnen 100 g Nougat-Schokolade 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 2 Esslöffel gemahlene Haselnüsse 2 Eier 120 g Zucker 80 ml neutrales Öl 60 g Nutella 140 g Joghurt Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Birnen waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden. Schokolade in kleine Stückchen hacken. Mehl, Backpulver, Natron, Haselnüsse und Schokolade in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Öl, Nutella und Joghurt schaumig schlagen. Mehlgemisch und Birnenstückchen dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe