Bananen-Schoko-Rosinen-Muffins Zutaten: 2 Bananen 240 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 100 g Schoko-Rosinen 40 g Schokostreusel 1 Ei 120 g Zucker 80 ml neutrales Öl 180 ml Bananenmilch Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Birnen mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Schoko-Rosinen und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Bananen und Bananenmilch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe