Reis-Mandel-Muffins Zutaten: 800 ml Milch 100 g Zucker 1 Prise Salz 1 Teelöffel Zitronenschale 200 g Reis 50 g kandierte Früchte 4 Eier 2 Esslöffel Rum 2 Tropfen Bittermandelaroma 70 g gehackte Mandeln Zubereitung: Milch, Zucker, Salz und Zitronenschale aufkochen, Reis hinzufügen und so lange köcheln, bis die Milch aufgesogen wurde. Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kandierte Früchte klein schneiden. Eier trennen und Eiweiße teif schlagen. Eigelbe, Rum und Bittermandelaroma schaumig schlagen. Reismasse und Mandeln dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt vorsichtig den Eischnee unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe