Papaya-Kokos-Muffins Zutaten: 1 Papaya 50 g Kokos-Schokolade 250 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 40 g Kokosflocken 100 g Butter 90 g Zucker 2 Eier 150 g Kokos-Joghurt 100 ml Saft (Papaya oder Maracuja oder ähnliches) Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Papaya schälen, von den Kernen befreien und klein schneiden. Schokolade grob raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, Kokosflocken und Schokoladenraspeln in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier, Joghurt und Saft schaumig schlagen. Mehlgemisch und Papaya dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe