Kirsch-Pecannuss-Muffins Zutaten: 250 g Mehl 250 g Maismehl 4 Teelöffel Backpulver 125 g Zucker 1 Prise Salz 50 g Pecannüsse 50 g getrocknete Kirschen 450 ml Buttermilch 2 Eier 100 Butter Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Pecannüsse hacken und kurz anrösten. Kirschen fein hacken. Buttermilch, Eier und Butter in einer Schüssel schlagen. Mehl, Backpulver, Maismehl, Zucker, Salz und Pecannüsse und in einer zweiten Schüssel vermischen. Milchgemisch hinzufügen und alles gut vermischen. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe