Kirsch-Grieß-Muffins Zutaten: 500 ml Milch 1 Prise Salz 125 g Grieß 350 g Kirschen 3 Eier 60 g Butter 125 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker ½ Teelöffel Zitronenschale 75 g gemahlene Mandeln Zubereitung: Milch mit Salz in einem Topf erhitzen. Grieß einrühren und quellen lassen. Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kirschen waschen, entsteinen und vierteln. Eier trennen und Eiweiße steif schlagn. Butter, Zucker, Eigelbe, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Mandeln und warmen Grießbrei hinzufügen und gut unterrühren. Zuletzt vorsichtig Eischnee und Kirschen unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe