Frosted-Banana-Muffins Zutaten: für den Teig: 280 g Mehl 1 Tl Natron 1 Tl Backpulver 3 reife Bananen 110 g Butter 2 Eier 210 g Zucker 2 El Milch 1 Pkt. Vanillezucker für den Aufstrich: 110 g zimmerwarmer Frischkäse (Doppelrahmstufe) 50 g weiche Butter 1 Pkt. Vanillezucker 190 g Puderzucker Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Natron und das Backpulver dazugeben und alles gründlich vermischen. Die Bananen schälen, gut zerdrücken und in eine große Schüssel geben. Die Butter zerlassen und zusammen mit den Eiern, Zucker, Milch und Vanillezucker hinzufügen, alles gründlich verrühren. Die Mehlmischung nach und nach dazugeben. Den Teig in die gefetteten Muffinformen verteilen. Auf der mittleren Schiene bei 180° (vorgeheizt) 18 bis 20 min. backen. Inzwischen für den Aufstrich den Frischkäse zusammen mit der Butter und dem Vanillezucker verrühren. Den Puderzucker dazusieben und unterrühren. Die abgekühlten Muffins mit dem Aufstrich bestreichen ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe