Bananen-Müsli-Muffins Zutaten: 1 Banane 200 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 150 g Müsli 40 g Rosinen 1 Ei 100 g Zucker 80 ml Öl 100 ml Mulit-Vitaminsaft 40 g Preiselbeerkompott Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mehl, Backpulver, Natron, Müsli und Rosinen in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Öl, Multi-Vitaminsaft und Preiselbeer- kompott schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe