Bananen-Kaffee-Muffins Zutaten: 2 Bananen 3 Esslöffel Kaffeelikör 125 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 30 g gehackte Haselnüsse 1 Esslöffel Instant-Kaffeepulver 1 Esslöffel Kakaopulver 2 Eier 120 g Butter 120 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Bananen mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Kaffelikör vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Kaffee und Kakao in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker, Vanillinzucker und Bananenmus schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe