Apfel-Mohn-Muffins Zutaten: 2 Äpfel (Boskop) 150 g Vollkornmehl 2 Teelöffel Backpulver ½ Teelöffel Natron 50 g gemahlene Haselnüsse 150 g gemahlener Mohn 150 g Butter 120 g brauner Rohrzucker 4 Eier 1 Prise Salz Zubereitung: Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Äpfel waschen, schälen und raspeln. Mehl, Backpulver, Natron, Haselnüsse und Mohn in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Rohrzucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Mehlgemisch und Äpfel dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. ElkJoes Muffin Paradies - http://www.muffin-paradies.de Copyright 2001 by ElkJoe