Bananen-Bananenchips-Muffins
Zutaten:
2 Bananen
2 Esslöffel Rum
80 g Bananen-Chips
250 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Zimt
1 Prise Salz
2 Eier
40 ml neutrales Öl
100 g brauner Zucker
250 g Joghurt
Einige Bananen-Chips
Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit dem Rum vermischen und ziehen lassen. Bananen-Chips grob hacken.
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Salz und Bananen-Chips in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Öl, Zucker, Joghurt und Bananenmus vermischen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
Teig in die Förmchen füllen, einen Bananen-Chip daraufsezten und Muffins ca. 20 - 25 Minuten backen.
© by ElkJoe 2001